Не раскисайте: николаевская Pasadena и Екатерина Тихонова запустили челленджи на время карантина ВИДЕО

Прочитали: 1691

Из-за карантина в Николаеве закрылись не только общепиты и развлекательные учреждения, но и творческие кружки и коллективы. Занятия переносятся и отменяются, а детям остается сидеть дома за дистанционным обучением. Но руководители николаевских коллективов FreshTime и Pasadena решили разнообразить будни не только своих подопечных, но и всех николаевцев, запустив танцевальный челлендж и караоке-марафон.

Так, николаевская школа танцев Pasadena и их художественные руководители Екатерина Алексеева и Юрий Вдовиченко будут проводить  «онлайн-уроки», публикуя задания для тех, кто хочет принять участие в двухнедельном челлендже и провести карантин весело. Об этом они с командой рассказали в своем Instagram. По прохождению челленджа будут выбраны три победителя, для которых приготовлены специальные призы - футболки. Правила участия пасаденовцы расписали в посте.

1. Нужно быть подписанным на страничку;

2. Создать актуальное для сториз, в котором будут выполненные задания ;

3. Поставить обложку актуальных сториз с логотипом и подписывайте актуальное как PSDN challenge ;

4. В комментариях под этим фото поставить + и в течении некоторое время мы отправим твой номерок участника .


А вот руководительница вокального коллектива FreshTime певица Екатерина Тихонова решила сделать вокальный марафон «карантинооке», на который ее вдохновили иностранные звезды. Первым своим заданием она выбрала детскую песню.

То есть ребята, которые решили принять участие в марафоне, должны опубликовать видео в Facebook или Instagram, на котором они поют песенку из любимого детского мультфильма, при этом, отметив саму Катю. Сама же вокалистка решила опубликовать ролик, где поет с семьей и честно выполняет условия своего же марафона, исполняя свою любимую песню «Hakuna matata».

«Даже не предполагала, что мой мини-челлендж вызовет столько положительных эмоций и столько отклика! Давайте скрасим карантинные будни. Главное - ваш творческий подход!!! И наши с вами позитивные эмоции!! Карантинооке в действии», - поделилась Тихонова после первого дня марафона. 

Напомним, что Ольга Харлан показала, как тренируется с любимым онлайн через FaceTime.