В Николаевском зоопарке родился барашек редкостной породы с 4-мя рогами ВИДЕО

Прочитали: 1208

Николаевский зоопарк стал одним из мест досуга в городе, который несмотря на карантин продолжает радовать горожан в сети. Сотрудники регулярно публикуют видео с животными. На этот раз звездой Facebook стал новорожденный барашек Святого Якова.

От обычных баранов, порода Святого Якова отличается количеством рогов. Их у животных аж четыре. И разводят их чаще всего как декоративную породу. Новорожденного обитателя зоопарка еще называют Джакоб, английское произношение породы. 

Николаевский барашек, отметили в зоопарке, задал сотрудникам больше хлопот, чем обычно - слабенький ягненок не мог самостоятельно кушать и его пришлось выкармливать из бутылочки.

Также директор Николаевского зоопарка уверил всех переживающих, что дом животных работает как и обычно, просто без посетителей. Несмотря на карантин, за обитателями вольеров ухаживают, убирают и их, конечно, кормят. Кроме того с потеплением во многих семьях животных пополнение. 

«Весна, у некоторых уже родились малыши. Многие животные в летних вольерах. Мы с нетерпением ждем посетителей, дорогие наши друзья! Все равно, карантин скоро кончится!» - написал Владимир Топчий. 

Напомним, что ранее NikLife писал, что николаевцы могут «посетить» на карантине