Видео дня: многодетная семья из Николаева шьет маски полицейским и медикам

Прочитали: 1515

Пандемия коронавируса постигла большое количество стран в мире, и поразила, к сожалению, в том числе Украину. Многие массово начали скупать в аптеках медицинские маски в связи с распространением Covid-19, что и вызвало их дефицит. Но некоторые люди находят выход из сложившейся ситуации, и создают защитные аксессуары собственноручно.

По такому принципу поступила и многодетная семья из Николаева, которая решила помочь с нехваткой медицинских масок полицейским и медработникам. В период карантина всей семьей в лице мамы, папы и пяти деток,  распределив между собой обязанности, занимаются пошивом дефицитных тканевых элементов.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил депутат Николаевского областного совета Михаил Талпа.

«Папа, Мама и пять невероятных детей ответственно придерживаются карантина с пользой для общества, а именно для медиков и правоохранителей шьют защитные маски», — написал Михаил Талппа. Он также добавил, что семейный «конвейер» работает почти круглосуточно.

Напомним, как многие из николаевцев стали активно помогать не только больницам, но и просто тем, кто оказался жертвой сложных обстоятельств, таким образом объединившись против коронавируса.