Баскетбольная площадка в «Сердце города», учитывая ослабление карантина, ждет николаевских спортсменов

Прочитали: 727

В связи с постигшей Украину пандемией коронавируса в начале этого года, многие учреждения и места в Николаеве оказались «под замком». В список временно запрещенных территорий для посещения вошла и отреставрированная баскетбольная площадка в Манганариевском сквере, полюбившаяся местной молодежи.

Учитывая послабление «карантинного режима», платформа «МрійДій» оповестила на странице Facebook про «открытие» стритбольной арт-площадки в «Сердце города». Отмечается, что здесь проведены все необходимые профилактические работы, и николаевские спортсмены, соблюдая соответствующие меры безопасности могут посетить спортивный объект.

Как известно, пока одни молодые горожане терпеливо ждали окончания карантина и открытия арт-площадки в «Сердце города», другие усердно пытались в нее попасть. Таким образом «спортивные вандалы» в период ограничений разорвали сетку, служившую ограждением, чем создали огромное отверстие.

Напомним, что отреставрированная баскетбольная площадка в Манганариевском сквере, является первой стритбольной площадкой в Украине. Спонсорами облагораживания объекта являются николаевские предприниматели платформы «МрійДій», которые на открытии призывали аккуратно относиться к спортивному объекту.