Услуга «трезвый водитель» и сюрпризы от ночных клубов: Коблево открывает сезон 2020

Прочитали: 2849

Из-за очередного продления карантина многие украинцы, и николаевцы в частности, озадачились вопросом летнего отдыха. Эти переживания развеял начальник отдела по вопросам молодежи и туризма управления молодежи и спорта Николаевской ОГА Руслан Волчецкий. Он обрадовал вестью о том, что уже с 1 июня открываются туристические объекты, гостиницы и кафе.

NikLife решил рассказать, чем же в этом году будет радовать отдыхающих Коблево и готов ли поселок к сезону 2020.

Судя по информсайту, Коблево уже в «полной боевой готовности» встречать туристов в пансионатах и на базах отдыха. Более того, заядлые «тусовщики» также смогут окунуться в атмосферу кутежа в ночных клубах поселка, которые «трубят» о скором открытии во всех соцсетях. Так, например пляжный и ночной клуб Bora Bora уже с 29 мая открывает свои двери веселью и жарким вечеринкам. 

К слову, специально для ночного отдыха и полного расслабления в курортном поселке теперь будет доступна услуга «Трезвый водитель». Стоимость такой услуги явно не для бюджетных отдыхающих, ведь стартует от 150 гривен за поездку. Кроме того, скоро любителей морской фауны будут радовать воспитанники коблевского дельфинария. 

Также в Коблево уже начали функционировать продуктовые магазины, ларьки и аптеки. Что обеспечивает отдыхающим комфортную жизнь в поселке. И, конечно, не стоит забывать о самом важном на курорте - морском побережье. Работы по уборке пляжей уже ведутся. Предлагаем вам расписание открытия развлекательных учреждений в Коблево.

Ночные клубы:

«BRAZIL» – 1- 7 июня

«AQUA» – 22-29 мая

«Bora Bora» – 25-31 мая

Дельфинарий «Немо» – 5-7 июня

Аквапарк «Коблево» – 5 июня

Напомним, что на Кинбурнской косе волонтеры устроили «субботник», чтобы убрать заповедную территорию.