Укрытие от стихии: на Николаевщине установили креативные остановки в виде зонтов

Прочитали: 1012

В городе Снигиревка, что на Николаевщине, по улице Центральная создали креативную остановку в виде огромного металлического зонта, под которым можно укрыться в дождливую погоду. Об этом сообщается на сайте «Снигиревская городская объединенная территориальная община».

Во вторник, 26 мая, в Снигиревке по улице Суворова, напротив стадиона «Колос», был установлен такой же «арт-объект» в виде зонта. На этом планируют не останавливаться, и в скором времени там должна появиться еще одна оригинальная металлическая остановка.

При этом, Снигиревский городской совет призывает местных жителей бережно относиться «новшествам», акцентируя внимание на том, что все делается в первую очередь для людей.

Такая просьба – не удивление, ведь «креативные новшества», созданные для общества, нередко становятся жертвами вандализма. Так, в Николаеве напротив «Дома художника» установленная креативная кованая лавочка с «козырьком» в виде зонтика, через неделю существования была сломана «неизвестными».

Все ранее сломанные конструкции были восстановлены, но хочется верить, что установленные новшества больше не будут подвергаться риску поломки, будут украшать местность и жить в гармонии с социумом.