В Николаеве неравнодушные горожанки благоустроили двор с помощью живописи

Прочитали: 583

Неравнодушная художница Татьяна Байдюк, прославившаяся в интернете тем, что расписала стены в своем подъезде, решила расширить свои художественные границы. 

Как сообщает «Свідок.info», следующим объектом женщины для благоустройства стал один из дворов и детская площадка в центре Николаева по улице 3-я Слободская, 105, которые начали приобретать иной внешний вид с помощью руки художницы.

По словам Татьяны, инициатива визуально изменить двор принадлежит ее подруге Елене, которая первоначально своими силами старалась реализовать идею, и консультировалась с художницей только по выбору материала для рисования.

«Поначалу она консультировалась со мной. Какие краски лучше использовать, ну а затем в процесс благоустройства включилась и я. К примеру, каменную стену мы сначала загрунтовали, а потом уже создали там целый «подводный мир». Но пока проделано только половина работы», - сказала художница.

Стоит отметить, что после небольшого преображения двора, дети активно начали посещать детскую площадку и призывать других играющих, не портить «благоустроенное» место.