Нет состава преступления: в полиции закрыли дело о продаже талончиков для очереди в ЦПАУ на OLX

Прочитали: 792

Полиция не нашла состава преступления в продаже талончиков, которые используются в очереди Николаевского ЦПАУ, на OLX.

Так, Центральный районный отдел полиции ГУНП в Николаевской области прекратил расследование дела по факту продажи в сети интернет неизвестными лицами талончиков к электронной очереди в Центры предоставления админуслуг, сообщает на странице Департамента по предоставлению административных услуг в Facebook.

Как известно, ранее руководство Департамента админуслуг заявило в полицию и СБУ из-за продажи бесплатных талонов электронной очереди в интернете.

«15.07.2020 года в Департамент пришел ответ от Центрального районного отдела полиции ГУНП в Николаевской области, в котором сообщалось, что по данному ДНАП сообщению прекращено дальнейшее расследование, поскольку в изложенных фактах правоохранительный орган не видит признаков уголовного преступления.

Вместе с тем, в своем ответе Центральный районный отдел полиции ГУНП в Николаевской области сообщил, что в случае установления причастных к данному факту лиц проинформируют ДНАП. В случае поступления в Депаратмент любой дополнительной информации по данной ситуацией мы сообщим общественности», – говорится в публикации.

Напомним, что ранее в Департаменте админуслуг Николаева уволили двух сотрудников, которые через OLX предлагали за деньги решить вопрос регистрации горожан.  Спустя два месяца в интернете снова начали продавать бесплатные талоны электронной очереди в ЦПАУ Николаева – подозревают уже бывших сотрудников центра.