«Идите на#уй, я чемпион»: спортсмен из Николаева публично выругался после того, как победил в ММА-турнире

Прочитали: 1444

8 августа в курортном поселке Лазурное прошел пятый профессиональный турнир по ММА «MAXIMUS FIGHTING CHAMPIONSHIP PRO V», где по завершению поединка, победивший николаевец Виталий Фиголь удивил присутствующих своей финальной речью, в которой послал всех «на#уй».

Как известно, для многих  спортсменов данный турнир был «событием года», в котором принимали участие представители разных регионов Украины. Так, в результате «главного» поединка боец из Николаева Виталий Фиголь одержал победу над противником Владиславом Иванюхиным, после чего выступил с «эффектной» заключительной речью, в которой успел «похвалить себя», «сказать спасибо» и «послать всех «на#уй».

Читайте также: На улице Соборной состоялся турнир по смешанным единоборствам Road to WWFC 24, в поединке которого сошлись 24 спортсмена из разных уголков Украины. 

«Сначала я хотел бы похвалить себя, и сказать, что я молодец. Сказать «спасибо» своей команде, своей семье, потому что она является моей семьей, и без нее не было бы этой «победы». Спасибо вам, низкий поклон (поклоняется). И хотел бы сказать «плохие слова» о том, кто уходит, и кто сомневается: «Идите вы «на#уй»». Вот я здесь, я – чемпион», - заявил «победитель», после чего демонстративно бросил микрофон на пол.  

Внимание, видео содержит нецензурную лексику. Осторожно, 18+

Такое поведение крайне возмутило организатора события Георгия Аракелова, который в свою очередь опубликовал на странице Facebook «скандальное видео» с речью «чемпиона» и высказал свое мнение, касательно поведения николаевца, отметив что он не достоин пояса победителя.

«Я, как организатор, хочу отметить один неприятный момент, который произошёл на моем турнире и хочу высказать мнение по поводу спортсмена из города Николаева Виталия Фиголя. Те слова, которые ты говорил на моем турнире тебя как «спортсмена» показывают с очень «невоспитанной» стороны. Лично я считаю, что настоящий боец должен уметь и достойно проиграть, и достойно выиграть. Наш спортсмен проиграл достойно, но как не странно «победитель» вместо того чтоб поблагодарить организаторов данного мероприятия за возможность выступить послал ВСЕХ НА....... Не смотря на то, что пояс поехал с «победителем» лично я считаю, что он его не достоен», - отметил Георгий.

После этого, боец из Николаева не замедлил с извинениями, и объяснил свое поведение тем, что его «недопоняли», посетовав также на плохое психологическое состояние перед поединком. 

«Я хотел бы извиниться за свои слова, сказанные на выступлении в субботу ночью, по поводу того, что я послал «на#уй», всех. Но, это не так, меня недопоняли, эти слова были сказаны именно тем людям, кто сомневается во мне, кто уходит. До выступления у меня было плохое психологическое состояние, у меня были свои сложности в жизни, и вот на эмоциях после боя, после такой победы, было «это» сказано. Я извиняюсь, и в дальнейшем «такого» больше не будет», - извинился парень на видео, которое также было опубликовано на странице Facebook организатора турнира.

Напомним, как известный журналист и телеведущий Алексей Суханов воспользовался авиарейсом «Киев — Николаев», и после приземления в Николаевском международном аэропорту у него завязался диалог с местной блогеркой Ольгой Киселевой, который побудил Суханова назвать девушку «нахалкой».