На широкие экраны в николаевском Multiplex выходят суперпремьеры, которые перенеслись из-за карантина

Прочитали: 1142

Совсем скоро в николаевском Multiplex покажут кинопремьеры мирового уровня, которые переносились в связи с пандемией коронавируса и карантинными ограничениями. Продажа билетов уже стартовала.

Южнокорейский документальный фильм «BTS: Break the Silence» про группу BTS, ставшую знаменитой на весь мир выйдет на широкие экраны уже 9 сентября. Фильм дает беспрецедентный доступ к кадрам за сценой, следуя шаг за шагом с участниками группы по всем городам тура. За кулисами мы увидим BTS c новой стороны. Семеро участников откровенно делятся личными историями, которые до этого никогда не произносились вслух. Фильм будет показан с оригинальной озвучкой и украинскими субтитрами. 


А американо-британский боевик «Тенет» покажет отчаянную борьбу главного героя за выживание всего мира.  Он путешествует окутанным сумерками миром международного шпионажа с единственной миссией, которая развернется за пределами реального времени. Это не путешествие сквозь время. Это инверсия. Премьера боевика состоится уже 26 августа

Отметим, что также скоро в Multiplex можно будет насладиться фильмом ужасов «Новые мутанты» и американской мелодрамой «После ссоры», продолжением истории «После» по одноименному роману Анны Тодд. Билеты на все кинокартины можно приобрести в «один клик» на сайте Multiplex.

Напомним, что В Multiplex пояснили, как создаётся «неудобная» афиша на примере «Черкасс».