Купальники, кокошники, короны: как в Николаеве выбирали «Miss Bikini 2020»

Прочитали: 10746

Лето уже почти закончилось, поэтому последние его дни в Николаеве решили провести действительно так, чтобы они запомнились еще надолго, и под руководством модельного агентства «Glyanec» провели яркое и горячее шоу, где 11 участниц соревновались за титул «Miss Bikini 2020». 

Так, на летней площадке в пабе «Хмельной Патрик» еще задолго до начала уже собралось немало зрителей, к которым потом присоединились и посетители близлежащих заведений, которые на протяжении всего мероприятия активно поддерживали участниц. Не теряя времени, гости конкурса успели сделать фото на фоне заката и импровизированной фотозоны с байком. 

Первый выход участниц был традиционно исполнен в купальниках, в рамках которого у девушек была возможность не только продемонстрировать свою грацию и атлетическую подготовку, но и немного рассказать о себе. 

Стоит отметить, что конкурс проводится уже не первый год, однако этим летом в него внесли небольшие коррективы. Например, в этот раз не было шоу-талантов, и вместо него зрителей порадовали большим количеством ярких образов в купальниках и спортивных костюмах от николаевских дизайнеров.

Между выходами участниц гостей мероприятия развлекали музыкальными  номерами, розыгрышем подарков, а также номерами от хореографов модельного агентства, которые, к слову, вписывались в общий формат конкурса и радовали зрителей не меньше, чем выходы в купальниках. 

Среди жюри, выбирающих лучшую, в этом году были николаевские дизайнеры, в образах от которых и выходили девушки, а также специальный гость из Америки, новый тренер МБК «Николаев»  Крис Томас. Как и в прошлые года, в этом выбор победительницы был нелегким. 

По результатам, титул «Мисс Бикини 2020» получила Мария Борисовская, «Вице Мисс Бикини» достался Бажене Высоцкой, «Вице Мисс 2» стала Данна Малахова. Кроме этого, в соцсетях также проводился конкурс на титул «Мисс Бикини Онлайн», победу в котором одержала Татьяна Биляк. При этом, каждая из девушек получила призы за участие в конкурсе.