Первый «выход в свет» для американца, возглавившего МБК «Николаев», прошел в жюри на конкурсе бикини

Прочитали: 1491

В среду, 26 августа на базе одного из николаевских заведений выбирали «Miss Bikini 2020». Одним из членов жюри этого конкурса стал американец, новый тренер баскетбольного клуба МБК «Николаев» Крис Томас. И это был первый публичный выход «в свет» для профессионального спортсмена в Николаеве.

Томас стал специальным членом и главой жюри, а выбирать лучшую «Miss Bikini 2020» в этом году ему помогали николаевские дизайнеры, в образах от которых и выходили девушки.

Вместе с баскетбольным наставником был его помощник и друг, который переводил американцу все, что озвучивалось на мероприятии. Но, конечно, для оценки зрелища, происходящего на сцене и форм участниц, перевод был не нужен.

Томас работал скаутом в «Юта Джаз», а также занимал позиции ассистента главного тренера в «Чикаго Буллз», «Голден Стэйт Уорриорс» и сборной Словении. Главным тренером Крис работал в клубах Словении («Златорог») и Японии («Нара»). МБК «Николаев» в свою очередь занял седьмое место в Суперлиге по итогам прошлого сезона, который был завершен досрочно из-за пандемии COVID-19.

Как прошел конкурс, можно посмотреть здесь.