«Это невероятное место»: баскетбольный тренер Крис Томас полюбил Николаев и назвал Украину несравненной

Прочитали: 1135

Новый наставник николаевской баскетбольной команды МБК «Николаев» Крис Томас признался, за что успел полюбить наш город и почему считает Украину несравненной.

Несмотря на многие стереотипы о Николаеве, американцу очень нравится город за его красоту, теплоту и атмосферу. Также особую радость у него вызывают люди, которые относятся к нему с добротой и отзывчивостью. Интересно, что хоть своим домом спортсмен считает Чикаго, родился он в небольшом городке в Соединенных Штатах с населением почти в десять раз меньше, чем в Николаеве.

Поэтому, вопреки многим разговорам, по мнению Томаса «город на воде» вовсе не маленький. Об этом он рассказал в комментарии NikLife.

—  Мне нравится здесь, в Николаеве. Это невероятное место. Обо мне очень хорошо заботятся. Все проходит первоклассно. Но то, что мне нравится больше всего - город невероятный. Что забавно, все говорили мне, что это маленький город, но это не так. Здесь живет 500 тысяч человек. Я родился в городе, где 55 000 человек. Последние 6 лет я называю Чикаго домом, и, конечно, это гораздо больший город, чем этот. Но его место действительно выдающееся, люди невероятные, еда замечательная, все вокруг были теплыми, добрыми и гостеприимными. Мне нечего сказать, кроме великих вещей. 

Читайте также: Первый «выход в свет» для американца, возглавившего МБК «Николаев», прошел в жюри на конкурсе бикини

Как мы отмечали ранее, Крис уже прилетал в Украину. Он посещал Киев и Чернобыль, от чего пришел в восторг. Несмотря на то, что новый наставник николаевских баскетболистов успел пожить и поработать в семи странах мира, Украину он не может сравнить ни с одной из них. Он считает ее уникальной.

— Я думаю, что Украина уникальна. Я жил в 7 странах. В прошлом году я жил в США, Канаде, Китае, Малайзии, Словении, Японии. И каждое место очень уникально. Поэтому, сравнивать страны очень сложно. Мне очень нравится быть здесь. 

Напомним, что Крис Томас также поделился с NikLife причиной выбора николаевской команды и впечатлениями от столицы.