С выступлением барменов и маскарадом прошел выпускной юных моделей из агентства «Junior Models»

Прочитали: 1023

В субботу, 29 сентября, во дворике Николаевского академического художественного русского драматического театра прошел торжественный выпускной учеников и учениц модельного агентства «Junior Models».

Как гостей мероприятия, так и самих участников, ожидали эффектные вереницы показов, музыкальных и хореографических выступлений, а также яркое шоу от барменов с виртуозным смешиванием напитков. 

На этот раз темой выпускного юных моделей стал маскарад. Поэтому, многие приходили в карнавальных масках, которые также были элементом декора на столах. 

По словам директорки модельного агентства «Junior Models» Александры Бурковец, несмотря на то, что карантин нарушил многие планы, команде агентства действительно есть чем гордиться.

—  У этого выпуска должен был состояться кастинг для португальского модельного агентства. Но из-за карантина он был перенесен, и мы смогли провести его только в июле-месяце. Из 11 наших деток, которые проходили обучение в этом году, 7 учеников прошли кастинг и подписали контракт с этим модельным агентством, - делится Александра. 

Руководительница агенства Александра Бурковец с семьей

Собственно, даже несмотря на карантинные ограничения и перенесения обучения в дистанционный режим, дети не переставали трудиться и продолжали осваивать модельное мастерство даже дома, чем охотно делились с преподавателями через фото и видео.

— В начале решили отдохнуть, а потом устроили марафон для детей и каждый день выкладывали на нашей странице в соцсетях задания, скидывали обучающий видеоматериал. Кто-то из деток работал для себя, и после того, как мы вышли из дистанционного обучения, родители подходили и рассказывали о том, как детки трудились во время карантина, — рассказывает Бурковец.

Александра поделилась и планами. Этот год был сложным и все задуманное воплотить не удалось из-за пандемии коронавируса. Однако, по словам Александры, в ближайшем будущем они планируют наверстывать упущенное и уже готовят новый проект.

— Мы готовим еще один новый проект, но пока что он в разработке. Он будет связан с фэшн-обучением для развития девочек 12-15 лет. Мы хотил давать девочкам-подросткам, в частности, необходимые знания по диетологии и стилю, которые в будущем могут им пригодиться, — отмечает директорка модельного агентства.

Во время показов, выпускники и выпускницы продемонстрировали навыки дефиле и яркие наряды от дизайнеров. Кроме этого, всех гостей развлекал ведущий, который поднимал настроения веселыми конкурсами и играми. Также гостей ожидал небольшой фуршет с угощениями и шампанским и фотозона, где каждый мог сделать фото у профессионального фотографа.