Фотографы «прикоснулись» к коблевским пейзажам в оригинальной серии снимков

Прочитали: 878

Порой, уже давно полюбившиеся нам виды становяться для глаза избитыми и привычными. Говорят, к хорошему быстро привыкаешь, и туристические достопримечательности не исключение. Так, серия снимков «Прикоснись к Коблево» открыла глаза на особенность и красоту видов черноморского курорта, что на Николаевщине.   

Эмоции - то, за что «цепляются» наши воспоминания. И об отдыхе, в том числе. Именно поэтому, порой так тяжело сделать удачный кадр даже на отдыхе. Ведь он должен быть «живым», а значит эмоциональным. На опубликованных фото даже часть руки, направленная в морскую глубь, может передать эмоцию автора. 

«Фишкой» серии снимков «Прикоснись к Коблево» является реальное косание руки пейзажей, указательный палец «опирающийся» на здание отеля, а также, держащая удочку или бокал местного вина, рука. Особой популярностью в сети пользовалась фотография, на которой обнимают коблевское колесо обозрения. После окончания пляжного сезона, предлагаем вам оценить серию снимков «прикоснись к Коблево».

Напомним, что туристический поселок Коблево возглавил рейтинг топ популярных мест для отдыха украинцев по поисковым запросам.

Фото: koblevo-info