Главный секрет – желание взять ответственность на себя: как создавалась «Дія.Бізнес» в Николаеве

Прочитали: 538

Не так давно Николаев стал вторым городом в Украине, где стартовала работа центра поддержки предпринимателей «Дія.Бізнес». Одна из организаторок проекта, Анна Замазеева показала целый процесс для достижения открытия центра.  

«Дія.Бізнес» реализовался в Николаеве благодаря сотрудничеству Министерства цифровой трансформации с общественной организацией «Майбутнє Миколаєва» в лице Татьяны Домбровской и Всеукраинской ассоциацией финансовых компаний в лице Анны Замазеевой.

Бизнесвумен опубликовала минутное видео, демонстрирующее то, как шло строительство помещения для центра. Она отметила, что на подготовку помещения к открытию ушел примерно месяц. Такое же время забрала реализация самого проекта: «Надеюсь, наш пример вдохновит и других. Проект готовился месяц и еще месяц ушёл на ремонт помещения. Главным секретом успеха считаю - желание взять ответственность на себя».

Кроме того, Замазеева решила задать риторический вопрос о том, сколько бы времени занял запуск центра за бюджетные деньги: «Как думаете, а если за бюджетные деньги сколько бы по времени проводился такой ремонт? В 10 раз дольше? В 10 раз дороже?».

Напомним, ранее мы описывали, как будет работать «Дія.Бізнес» в Николаеве.