Экстрим и дикая романтика: один из выпусков реалити «Холостячка» сняли на Николаевщине

Прочитали: 1329

Актуальный выпуск популярного украинского реалити «Холостячка» был полон экстрима и дикой романтики. Съемки прошли на родине неизменного ведущего Гриши Решетника, на Николаевщине, а участники насладились природой «маленькой украинской Швейцарии» – Мигейскими порогами. 

На этот раз участникам пришлось не только «сражаться за внимание» главной героини Ксении Мишиной, но и столкнуться с экстримальными условиями жизни в кемпинге, приготовления еды на огне, который ребята должны были добыть собственноручно. А добирались до места назначения они, сплавляясь по порогам.

Не все смогли «покорить сердце» Мишиной в отсутствии цивилизации. Однако, особо яркими оказались сюрпризы и подарки парней для главной героини. К слову, в этом выпуске состоялся первый поцелуй «холостячки» с одним из ее фаворитов. Более того, исполнилась ее мечта – покататься на воздушном шаре. 

Отметим, что Мигейские пороги Южного Буга – одно из «7 Природных чудес Украины». Они находят в Первомайском районе Николаевской области. Здесь расположен каньон Южного Буга с 12-ю порогами и выходами гранитных скал. Среди них выделяются Высокая скала, скала «Турецкий Стол» и пороги, называемые Красными воротами (также их называют «интегралом» из-за характерной формы), Большой Мигейский и Малый Мигейский. 

Напомним, что актриса театра и кино Ксения Мишина стала первой украинской «холостячкой». Ранее Решетник объяснял, почему ее имя стало известно до кастингов.