От королевской эпохи до 80-ых: танцоры Inspire вернулись в прошлое предновогодним фэнтези-шоу

Прочитали: 1062

В субботу, 19 декабря, в концерт-холле «Юность» коллектив экстремального танца «Inspire extreme show» презентовал новую программу, зрелищное шоу «Wonder Adventure».

Танцоры подготовили для зрителей настоящее сказочное приключение с машиной времени. По сюжету главные герои путешествуют в разные эпохи. Начиная средневековьем с королями, заканчивая 80-ыми с девушками в пышных платьях в горошек. В один таких периодов персонаж встречает свою любовь. 

И как же в сказке обойтись без антагониста, в роли которого выступил сам руководитель коллектива Александр Виноградов и попытался всячески помешать влюбленной паре? К слову, ему почти это удалось, и зрителям показалось, что история закончится трагически. Но разве в добрых историях бывает грустный конец? 

Яркое шоу погрузило зрителей в фантастическую историю противостояния добра и зла. Красочные костюмы и декорации гармонично совмещались с экстремальными трюками на сцене, а особенный восторг у зрителей вызвали трюки велотриала и акробатические номера и обещанное лазерное шоу. Зал аплодировал и громко поддерживал артистов.

По завершению выступления уже традиционно зрителям представили каждого артиста коллектива. Стоит отметить, что в этот раз среди выступающих было достаточно дебютантов, для которых это шоу стало своеобразным «посвящением». Зрители стоя аплодировали коллективу Inspire и осыпали их одобрительными возгласами.