Праздник приближается: главные николаевские здания украсили к Новому году

Прочитали: 892

Здания Николаевской мэрии и областной государственной администрации украсили к зимним праздникам. NikLife показывает, как.

На подходе Новый год – любимый всеми, самый массовый и продолжительный праздник. В этот раз, пожалуй, он как никогда ожидаем. Николаевцы уже в предвкушении волшебства и проводов многострадального 2020-ого. 

Город с каждым днем все больше погружается в атмосферу празднества. Соборная площадь каждый день принимает сотни гостей рождественской ярмарки, катка и других аттракционов. В окнах жилых все чаще виднеются сверкающие гирлянды и елочное огни, а магазины и рестораны уже разместили внутри самые разнообразные новогодние атрибуты и рождественские венки на дверях.

Украшены и главные николаевские здания – мэрия и ОГА. Так, в «областном» строении можно увидеть сразу несколько живых хвойных с «подарками» и пару искусственных: на первом этаже у лестницы, в столовой, в холле возле сессионного зала областного совета, в коридоре на третьем этаже, где находится облсовет, и на четвертом – рядом с приемной губернатора. Возле одной из них стоит Дед Мороз, а в столовой показывают самый новогодний фильм в мире – «Один дома».

В мэрии же мы заметили пока только две маленькие искусственные «зеленые красавицы» – на лестнице между первым и вторым этажом и в приемной городского головы. Все елочки украшены игрушками и гирляндами. 

Напомним, что в этом году власти решили отказаться от всех массовый мероприятий. Празднования перевели в режим онлайн.