Сказочные герои устроили «автодрайв», проехав по Соборной на кабриолете и осыпав горожан конфетти

Прочитали: 1016

В воскресенье, 27 декабря, украшенную новогоднюю Соборною площадь посетили сказочные персонажи, а именно Деды Морозы вместе со снегурочками и Олафом, волшебный снеговик из мультфильма «Холодное Сердце». Такой новогодний сюрприз специально устроили в рамках праздничного автодрайва «Новый год путешествует по городу».

Название, к слову, не случайное, ведь сказочные персонажи приехали на машинах, некоторые из них даже на белоснежном кабриолете. Герои прошлись по Соборной площади, рассыпая конфетти и вызывая восторг как у детей, так и у взрослых, а многие не упустили шанс сделать фото на память. 

После такого небольшого променада, новогодние персонажи вернулись к своим импровизированным «саням» и пуская цветной дым выехали на улицу Соборную, где до самого проспекта сыпали конфетти и поднимали настроение прохожим.

Стоит отметить, что сказочные персонажи посетили не только центр, а и проехались по городу, однако все они были без масок, когда контактировали с николаевцами.

В связи с отменой массовых мероприятий, мэрия приготовила для николаевцев новогоднюю программу, в рамках которой и проходил автодрайв. Кроме этого, горожан ждет масштабное онлайн-празднование, которое будет продолжаться и в канун Нового года. Специально для этого расписана целая праздничная программа. 

Фото: Николаевский городской совет и NikLife