Фото дня: по поручению заболевшего Деда Мороза, мэр Сенкевич навестил юных николаевцев в горбольнице

Прочитали: 1271

Городской голова Александр Сенкевич 1 января навестил маленьких николаевцев во 2-ой детской больнице, чтобы поздравить их с зимними праздниками и порадовать подарками.

Об этом сообщает пресс-служба Николаевского городского совета. 

В сообщении отмечается, что 18 маленьких николаевцев встретили новый год в Городской детской больнице №2. Но болезнь не имеет препятствовать волшебству, - поэтому к маленьким пациентам по поручению Деда Мороза в первый день 2021 традиционно пришел Сенкевич.

Мэр вновь примерил на себя роль сказочного персонажа. По его словам, Дед Мороз, как много николаевцев и других людей во всем мире, заболел коронавирусом, поэтому поручил почетную миссию ему, Сенкевичу. 

«Прикро, що є маленькі миколаївці, яким довелося зустрічати Новий рік на лікарняному ліжку, а не біля ялинки, в колі своїх рідних, друзів. І ми сьогодні крапельку свята принесли просто сюди, до їх палат. А власне палати, і вся лікарня теж потребують нашої уваги. І це вже завдання для абсолютно реальних людей – депутатів міської ради. Ми всі це розуміємо, отже зміни не забаряться», - процитировали в публикации градоначальника.

Подчеркивается, что во время визита соблюдались меры безопасности. Родители и медицинский персонал делали фото. Мэр обошел все отделения больницыл. и для себя он сделал определенные заметки.