Николаевские полицейские порадовали рождественскими подарками воспитанников подшефных интернатов

Прочитали: 497

Вслед за николаевскими спасателями, которые поздравили воспитанников подшефного детского садика в канун Рождества, вручить подарки поспешили и полицейские. Сотрудники отдела организации социальной работы управления кадрового обеспечения посетили воспитанников подшефных интернатов. 

Об этом сообщили и поделились кадрами своего рождественского визита в пресс-службе полиции Николаевской области на Facebook.

Сотрудники правоохранительных органов вручили воспитанникам сладкие подарки к Рождеству и загадали им быть всегда счастливыми и веселыми, а также праздничного настроения и осуществления самых заветных желаний.  Получив взамен «лучшую награду – искренние улыбки малышей». 

И это не единственный жест полиции к светлому празднику. Ранее Николаевский полицейский ансамбль «Южный патруль» вместе с оркестром ГУНП Николаевщины исполнил  известную украинскую рождественскую композицию «Щедрик» на Соборной площади. Глава Нацполиции Николаевской области Сергей Шайхет на своей странице в Facebook поздравил им николаевцев с Рождеством и пожелал всем семейного уюта, мира и здоровья. 

«В Сочельник наши сердца наполняются верой в чудо, и с рождением Спасителя ежегодно мы верим, что в эти дни небо открывается для наших желаний и мечтаний. Поэтому я искренне желаю каждому из вас мира и согласия, счастья и семейного уюта, и конечно, крепкого здоровья», — написал в посте Шайхет.

Само выступление ансамбля собрало вокруг себя немало зрителей, а кроме  знаменитого «Щедрика», в исполнении ансамбля можно было услышать также и песню «Коломийка» украинской артистки Русланы.