Хлопья на завтрак: смотрите, пришедший в Николаев снег не расстаял мгновенно и остался радовать горожан

Прочитали: 692

Ночью вторника 12 января Николаев начало засыпать снегом. За эту зиму это уже во второй раз. Однако, в отличии от декабрьского явления, на этот раз белым покрывалом притрусило действительно хорошо. Это не могло не вызвать восторг у николаевцев, которые уже давно грезили снежной погодой, которая так и не предвиделось последние пару зим. 

По утру 13 января, вопреки ожиданиям многих, снег не растаял, а наоборот – продолжил идти и даже сопроводился небольшой метелью, что даже другой берег реки разглядеть было трудно. Судя по пубдикациям в соцсетях, можно предположить, что любовались снегопадом люди в основном из окна, так как желающих выйти на улицу было немного. Однако, некоторые, несмотря на сильный ветер и локдаун, все же решили покататься на санках еще до обеда. 

Сложно поверить, что еще пару дней назад в парках была зеленая трава, которую еще можно увидеть под снегом, а на некоторых деревьях даже набухали почки. Теперь точно можно сказать, что зима ощущается в полной степени, поэтому берите санки и не упускайте момент, чтобы насладиться снежными деньками, которыми нас не так и часто балует зима.