Несмотря на «километры» рекламы и пристроек: замечаем Николаев в праздничных огнях

Прочитали: 990

Как ни грустно, зимние праздники уже закончились, а вот новогоднее настроение у некоторых только появилось, чему повлиял долгожданный снег, которого выпало не так уж мало, учитывая погоды прошлых зим.

Собственно, атмосферу праздника все еще можно почувствовать, прогулявшись по главной улице города, где сосредоточена большая часть украшений. Не считая самой Соборной площади, которая пестрит новогодними иллюминациями и огнями аттракционов, и «звездного неба» вдоль главной улицы, праздничную атмосферу создают витрины магазинов и кафе. 

Мерцающими гирляндами украшены не только фасады, но и деревья, что в сочетании с новогодними украшениями и украшенными елками в павильонах, создает по-настоящему праздничную зимнюю атмосферу. Однако, есть то, что может испортить даже такую зимнюю сказку — огромный поток рекламы и пристроек, которых за последние годы стало, как кажется, только больше. Эта проблема, как и несколько лет назад, все еще продолжает быть актуальной для Николаева и сегодня.

И иногда из-за чересчур ярких вывесок и пестрых билбордов, рекламирующих очередной товар или услугу, мы не замечаем красоту в обыденных вещах даже таких, как украшенное дерево или маленькая елочка в витрине кафе.