До встречи в декабре: на главной площади Николаева демонтируют елку и праздничные иллюминации

Прочитали: 1349

Вслед за ярмарочными домиками на Соборной площади, демонтируют новогодние украшения и елку. Только каток и аттракционы пока продолжают свою работу.

В среду, 20 января, работники начали убирать праздничные иллюминации и световые фигуры с главной площади города. Первими «жертвами» жестокой послепраздичной реальности стала арка с цифрами «2021», снеговики и олени. Далее такая же участь постигла елку с игрушками и звездочек.

Ранее горожане попрощались с ярмаркой. Такое решение было связано с введенным 8 января локдауном, по правилам которого все ярмарки должны были закрыть. 

Стоит напомнить, что во время первого дня локдауна вместе с ярмаркой с Соборной площади начали убирать каток и аттракционы. Но позже в сети появилась информация о том, что подобные виды отдыха могут остаться. Поэтому, с этим решили не спешить. Несмотря на всю неразбериху с развлечениями, катку и лунапарку разрешили продолжить работу, но без ярмарочных домиков.

У предпринимателей было два дня, чтобы соблюсти все требуемые карантинные нормы, и спустя время развлечения вновь были доступны для николаевцев.