В Николаеве «экстремалы» на лыжах и мотоциклах устроили «покатушки» по обледенелому Южному Бугу

Прочитали: 797

Последние годы снег и мороз не так часто радуют николаевцев своим появлением. Поэтому в 2021 году местные любители зимних развлечений, в том числе и экстремальных, могли вдоволь насладится настоящей зимой. 

Любители экстрима, которые уже засиделись на карантине, решили воспользоваться достаточной толщиной льда и устроили экстремальный дрифт на Южном Буге. Недавно в районе городского пляжа «Стрелка» николаевцы зафиксировали на видео и поделились в социальной сети Facebook экстремальными «покатушками» компании на мотоциклах и лыжах. Двое мотоциклистов решили погонять по льду, а их третий компаньон рассекал на лыжах. Скорость движения была довольно высокой, поэтому свою порцию адреналина компания точно получила. 

Стоит отметить, что судя по характеру и толщине льда, видео было снято около недели назад, когда держались устойчивые морозы. На данный момент в Николаеве оттепель и совершать подобные действия очень опасно и рискованно для жизни. Спасателям едва не каждый день поступают сообщения о гуляющих на тонком льду детях, которые в любой момент могут провалиться и оказаться в западне. Поэтому всем николаевцам стоит придерживаться рекомендаций ГСЧС и воздержаться от прогулок по льду.