Скандальная бизнес-леди Яшкина призвала «хороших бандитов» поддержать ее на Mrs. Ukraine International

Прочитали: 1715

Скандальная николаевская предпринимательница и владелица сети оружейных магазинов Татьяна Яшкина решила «замахнуться» на звание Mrs. Ukraine International — 2021. Об участии в международном конкурсе Яшкина сообщила на своей официальной странице в Facebook. 

Организаторы Mrs. Ukraine International пишут, что конкурс ежегодно проходит в США и собирает на одной сцене представительниц из десятков стран по всему миру, в том числе и Украины. 25 марта стартовало голосование за финалисток конкурса, победительница которого получит титул Мrs. People's Choice Winner 2021. В их числе оказалась и николаевская бизнес-леди Татьяна Яшкина. 

Яшкина овладела стрельбой из ружья и полюбила охоту еще в пятилетнем возрасте. К довольно специфическому, как для маленькой девочки, занятию ее приучили отец и дедушка, которые были охотниками. После смерти отца она начала развивать небольшой оружейный магазин, который ныне представлен в трех областях страны. Николаевска бизнес-леди увлекается вокалом, вейксерфингом, горными лыжами и даже установила личный рекорд: 70 километров по трассе со скоростью 68и км/час. Обожает велосипедные прогулки и мечтает преодолеть марафон Ironman. На значительные достижения в бизнесе и жизни николаевскую бизнес-вумен вдохновляет своей силой воли и выдержкой Опра Уинфри

В профиле владелицы сети оружейных магазинов сообщается, что она трижды отмечена орденом «Волонтерское движение» первой-третьей степеней,  удостоена Национальной награды «Волонтер года — 2019», а в 2020 году стала победительницей Национальной премии «Лучшая украинка в профессии». Чтобы выбороть звание  Мrs. People's Choice Winner 2021, Татьяна Яшкина призвала «хороших бандитов» проголосовать за нее на официальном сайте конкурса и поддержать «голосом».   Своим участием в  Mrs. Ukraine International — 2021, по ее словам, она хочет вдохновить всех женщин добиваться поставленной цели. 

«Прошу мои Хорошие бандиты поддержите меня ГОЛОСОМ. Обнимаю сердцем, уверена, что мое участие в конкурсе вдохновит многих женщин!», — обратилась к друзьям владелица сети оружейных магазинов. 

В рейтинге финалисток  Mrs. Ukraine International — 2021 Татьяна Яшкина пока держит первенство по количеству «лайков». Николаевскую охотницу поддержало 307 человек, хотя ее публикация в социальной сети набрала почти 1,3 тыс реакций и больше 150 комментариев. 

Отметим, что страсть к оружию и охоте, которую она демонстрирует в рамках своей «профессиональной» деятельности, не раз сыграли с Яшкиной злую шутку. В социальных сетях женщина регулярно нарывается на критику из-за фото с трупами животных, многие пользователи уличают ее в «жестокости и бесчеловечии», и «обращают внимание на ее лицемерие», когда она показывает себя в гармонии с природой, во время благотворительности и рассказывает об успехах на тренингах.

Скорее всего, украинцам будет довольно тяжело представить себе победительницу конкурса  Mrs. Ukraine International — 2021, которая на досуге любит «пострелять по живым мишеням», ведь зачастую лидерки подобных инициатив выступают за другие ценности, в том числе за права животных.

«Мой Африканский трофей ОРИКС и его вес 149 кг
Классное место незабываемые впечатления)))»