«Красиво ты вошла в мою грешную жизнь»: участник «Голоса страны» спел в николаевской маршрутке

Прочитали: 5981

В одиннадцатом сезоне шоу «Голос страны. Перезагрузка» отборочный тур прошли двое николаевцев Денис Потревает и Анна Гадомич, которые пополнили команды Тины Кароль и Димы Монатика. Обоим исполнителям удалось пройти «бои», но в «нокаутах» Анна Гадомич покинула проект. Потреваева это испытание ждет 4 апреля. 

Тем временем николаевский артист и шоумен не перестает удивлять горожан. 1 апреля Потреваев решил показать, что он не из робкого десятка и выполнил задания челленджа, которое поставила ему коллега по цеху ведущая Мария Посохова, — спеть в общественном транспорте. Денис с выполнением задания решил не тянуть и, «прыгнув» в первую маршрутку, удивил ее пассажиров песней другого выходца из Николаева Валерия Меладзе «Первый день весны»

Люди, обремененные ежедневными проблемами и своими мыслями, не ожидали, что в общественном транспорте их может ожидать такой приятный сюрприз. Несмотря на то, что Денис Потреваев пел не в полную силу, николаевцы поблагодарили его за нежное и профессиональное выступление аплодисментами.   

Напомним, что Денис Потреваев  уже участвовал в проекте шесть лет назад, тогда покинул шоу после батла с Никитой Алексеевым. В этот раз артист был готов к жесткой конкуренции и сделал все, чтобы проявить себя. Насколько хватит его выдержки николаевцы – увидят в следующих эфирах шоу. 


 «Батл» Дениса Потреваева с Евгенией Фроловой

Денис Потреваев на шоу «Голос страны» в 2014 году