У николаевского отеля «Green City» отобрали одну «звезду»

Прочитали: 1407

Николаевский отель «Green City» потерял статус трехзвездочного и больше не может претендовать на открытие игорных заведений. Об этом стало известно после заседания Комиссии по категоризации отелей. 

На рассмотрении специалистов было 17 заявок. Пять кандидатов претендовали на статус «пять звезд», шесть гостиниц – на «четыре звезды», восемь заведений отправились на «три звезды». Девять гостиниц подавались на категорию впервые, а у шести —  закончилось действие свидетельств. Повысить «звездность» и удержать уже существующий статус удалось далеко не всем гостиницам. 

На этом же заседании решалась судьба и николаевского отеля «Green City», который ранее имел «три звезды». Речь идет о переименованном отеле «Колос», который находится на улице Рюмина. Комиссия решила не только не подтверждать «три звезды», а еще и понизила статус до «двух». Какие факторы повлияли на принятие данного решения, – комиссия не уточняет. 

Изменения данных об отеле «Green City» уже внесли в популярные в Украине ресурсы по бронированию номеров. Сутки проживания в стандартном одноместном номере обойдутся клиентам в 610 грн, за номер класса «комфорт» придется заплатить 700 грн, а за «люкс» — 970 грн. 

Ранее NikLife сообщал, что николаевский отель «Рейкарц Ривер Николаев» с четвертой попытки получил разрешение на организацию азартных игр. До этого комиссия уже три раза отказывала ООО «Отельный комплекс «Парус» в такой возможности.

Отель «Green City»