Елена Беркова насладилась закатом в родном Николаеве

Прочитали: 11063

Актриса сотен фильмов для взрослых, певица и ведущая Елена Беркова — одна из самых известных личностей «города корабелов». Много украинцев на вопрос, с кем у них ассоциируется Николаев, назовут и ее имя также. Как и много других «звезд», Беркова уже давно не живет и не посещала родной Николаев. Но именно сегодня, 17 апреля, она приехала на малую родину и на удивление поклонникам вышла в прямой эфир с набережной в самом сердце Николаева. 

Елена рассказала и показала, как наслаждается местным закатом и обратила внимание зрителей на корабли в акватории Судостроительного завода имени 61-го коммунара. Несмотря на то, что одной из проблем города николаевцы называют большое количество бродячих собак, Беркова отметила, что все собаки на набережной привиты и ухожены, о чем свидетельствуют соответствующие клипсы в ушах. 

Стоит отметить, что за время отсутствия Елена Беркова уже немного забыла город и назвала лестницу на флотском бульваре Потемкинской. Конечно же, многие горожане хотели бы, чтобы именно она носила имя князя Потемкина, но нет, Потемкинская лестница находится в Одессе. При этом порноактриса даже посмеялась над досадной ошибкой в прямом эфире.

«Я не знаю, как называется эта лестница и мне даже не стыдно. Я просто не знаю, но узнаю. Сейчас мне стало интересно. Вот так «блеснула» эрудицией», — посмеялась над своей оплошностью Елена Беркова. 

Оказалось, что в родном городе Елена проездом, дальше ее ждет большое турне по большому количеству городов.