История: экс-порнозвезда из Николаева повредила ногу, оценила плюсы БСМП и уже возвращается к обыденности

Прочитали: 3881

Как бы николаевцы это не отрицали, им все же интересно наблюдать за землячками, которые стали известными благодаря своему участию в «фильмах для взрослых». Об этом говорит многолетний опыт NikLife. И заметили такую тенденцию уже не только мы, но и сами героини наших материалов. 

Данную новость мы публикуем по просьбе одной из них – Натальи Значенко (Red Fox). Она считает важным поделиться с вами своей историей о травмированной ноге и одежде, под которой может скрыть гипс. 

«Как прекрасно выйти куда-то за пределы двора. Ну как выйти… Зато я нашла джинсы свои единственные, которые налазят на гипс. И сегодня я не в костюме бомжа. Вот такие вот новости. NikLife, не забудьте написать. Это очень ценная информация», – обратилась в редакцию Наталья. Ну а как мы можем ей отказать?

Рассказываем, что случилось. В конце марта девушка подвернула ногу, и оказалась в травмпункте БСМП. Он приятно удивил ее: мол, врачи адекватные, «совком» не несет за версту и «алкашей» нет.

Однако, заключение докторов отнюдь не обрадовало: повреждены связки, нужен гипс и курс противовоспалительных. Этот случай заставил Наташу подумать, что ее могли сглазить: все-таки не первая неприятность за последний месяц. У нее украли телефон, ее шантажировали, ей угрожали, потом заболела кошка, а потом и она сама. Наваждение, да и только. 

«Вчера был отличный день. Я сделала массу дел и уже предвкушала ленивый субботний вечер. Вышла с чаем в беседку, но немного не дошла. Я оступилась и подвернула ногу. При чем я обычно внимательная и такие случаи со мной не происходят. Даже в детстве ничего не ломала. Испугалась не на шутку, так как услышала хруст. И даже не было понятно, мне больше страшно или больно. Но, в надежде на то, что само пройдет, я уселась пить чай. Кстати, чашку я удержала и даже блюдце, в котором я выносила еду для птиц. Благо, Мама была рядом. Она настояла на том, чтобы я сняла обувь и мы посмотрели, что там. Ничего утешительного там мы не увидели. Сильный отек, очень болит, на ногу встать невозможно. Скорая на такие вызовы не приезжает, частная приезжает, но у них травматолог выходной, можем приехать в понедельник», – рассказывала в подробностях Наташа в день случившегося.

«Едем сами. Мама еще никогда так не гнала. Я так не хотела в БСМП, туда везут всех  и со всего города. В моем представлении, я уже при входе должна была надеть защитный костюм и начать перепрыгивать через алкашей и других «замечательных» людей. Но, там открыли или отремонтировали травматологию и выглядит она вполне достойно. Кроме того, было пусто. Только мы и потом еще один человек подошел. Врачи тоже вполне адекватные, вежливые, не несет совком за версту. Покатали на каталке, сделали снимок. Перелома нет. Я так обрадовалась! Раз перелома нет, то гипс не нужен, и это главное. Но нет», – добавила Значенко.

Вот так, около месяца девушке пришлось жить с гипсом на ноге. Но по всей видимости, она уже идет на поправку. Да и может носить привычную удобную одежду. Хотя, ее беспокоит еще как минимум одна рана: на пальце что-то. Вот что – мы не поняли. Говорит: «Какая-то шляпа». 

Напомним, ранее мы писали о том, что Наталья купила маме кабриолет, поэтому старую машину они решили продать.