Голуби, цветущие магнолии и брызги воды: в Каштановом сквере запустили фонтаны

Прочитали: 1088

В Николаев наконец-то пришло тепло, все вокруг цветет и пахнет. Горожане начали больше гулять по улицам родного города, а самые любимые места для отдыха и релаксации постепенно приводят в порядок. Всего два дня назад Каштановый сквер преобразился красками цветущих петуний. Сегодня утром заработали фонтаны у постамента покровителю города — Святому Николаю. 

NikLife запечатлел, как город просыпается с первыми брызгами воды в фонтанах в самом центре города. 

Теперь, кроме голубей, которые традиционно завтракают в Каштановом сквере и отдыхают на плечах у Святого Николая, горожане будет вдохновляться еще и журчанием воды в фонтанах. Всего несколько минут, проведенных здесь, позволят николаевцам отвлечься от ежедневных проблем, очистить свои мысли и зарядиться положительной энергией на весь день. Тем более, что сразу за Каштановым сквером в елях спряталось экзотическое дерево магнолии, которое уже во всю разует николаевцев буйством цвета. 

Отметим, что сейчас по всему городу во всю начали тестировать фонтаны. Уже в ближайшие дни на полную мощность заработают фонтаны на Соборной площади, а следом за ними и в «Сердце города», а также напротив Областного дворца культуры. Фонтаны у городского совета уже прочистили и даже тестировали, поэтому дело осталось за малым.