«Слезы Сенкевича» и танцы с Трампом: как баттловали «звезды» сериала «Країна У» и знаменитые николаевцы

Прочитали: 1328

Многочисленные карантинные ограничения утомили николаевцев, в то же время артистов заставили скучать по сцене. К счастью, город уже вышел из «красной» карантинной зоны, зрители вернулись в концертные залы и наполнили их благодарными аплодисментами. 

14 мая, на сцене концерт-холла «Юность» николаевцы могли лицезреть юмористическое шоу «Friends Zone», на котором побывал и NikLife. На сцене в настоящем баттле сошлись николаевские комики и украинские звезды сериалов. Среди них КВН-щик и актер скетчкома «Країна У» Владимир Борисов, «звезда» сериала «Однажды в Одессе»  Левон Назинян. Также в команду вошли две «звезды» из Николаевской области — авторы и актеры скетчкома «Країна У» Олег Семин и Александр Станкевич

Посоревноваться со знаменитостями решились участник проекта «Голос Страны» Денис Потреваев, самая красивая в мире женщина плюс-сайз и участница шоу «МастерШеф» Анастасия Погосова, николаевский шоумен Юрий Тазарачев. Также в шоу должна была участвовать восходящая «звезда» популярного «Дизель шоу» Юлия Мотрук, но из-за насыщенного графика она не смогла приехать в родной Николаев. Ее заменил местный блогер Дмитрий Талпа. Тем не менее, «Мотря» записала мотивирующее обращение в поддержку николаевской команды. 

Ведущие вечера также много юморили на тему карантина и отметили, что задумывались о проведении мероприятия на «горбатом», на Соборной площади и  в «Эпицентре». Намекая на то, что строительный гипермаркет был едва не единственным центром развлечений, который продолжал работать в карантин. Но от этой затеи отказались, так как за время локдауна он всем изрядно надоел.  

«У нас была мысль собраться в «Эпицентре», но во время локдауна он так всем надоел, что мы туда больше ни ногой. Перебрав все варианты, мы с друзьями поняли, что не важно где вы собираетесь, главное — приятная компания», — отметили ведущие.  

Шоу «Friends Zone» весьма повеселило и участников, и зрителей, ведь «звездам» пришлось выполнять различные забавные задания и конкурсы. Сначала ведущие проверяли их память, ведь участникам нужно было вспомнить популярных артистов, футбольные клубы, сорта цветов и многое другой. За каждый выигранный раунд команда получала бонусный балл

Актер сериала «Однажды в Одессе» Левон Назинян

Владимир Борисов

Команда  «звезд» Николаева: Юрий Тазарачев, Анастасия Погосова, Денис Потреваев, Дмитрий Талпа

 «Звезды» сериалов: Владимир Борисов, Олег Семин, Левон Назинян, Александр Станкевич

Владимир Борисов и Анастасия Погосова решают, кто первым откроет юмористическую битву

Александр Станкевич

Но это была только разминка. Дальше известных актеров и николаевцев ждал куда более интересный конкурс — угадать по вкусу, какой напиток находится в том или ином стаканчике. В этом случае повезло далеко не всем. Если звезде «Країни У»  Олегу Семину выпал алкогольный напиток «Revo», то участнице «МастерШеф» Анастасие Погосовой пришлось узнавать на вкус уксус и рыбий жир. Не повезло и певцу Денису Потреваеву — ему достался сок из лука. Как оказалось, этот вкус ему хорошо знаком с детства. Будущего участника «Голоса страны» лечили именно таким сиропом. 

Звезда сериала «Однажды в Одессе» Левон Назинян попробовал на вкус одеколон, но перепутал его с «паленым» коньяком. Николаевскому шоумену Юрию Тазарачеву досталась жижа от сыра, а блогеру Дмитрию Талпе — яичный белок. Самый оригинальный напиток отведал актер и сценарист Александр Станкевич — «слезы Сенкевича». К счастью, плакать нынешнего городского голову никто не заставлял, в стакане была простая соленая вода. 

Кроме артистов, во время конкурсов на сцену вышли и зрители. Первым смельчакам не очень повезло с условиями. Молодому человеку и девушке нужно было повторить известный челлендж с переворотом бутылки, а за «промахи» их били током. Второй конкурс был куда гуманнее, парам нужно было написать своими телами по буквам загаданное слово. 

Анастасия Погосова сделала выбор с закрытыми глазами, но ей не повезло. В выбраных стаканах был уксус и рыбий жир

Жижа от сыра не пришлась по вкусу Юрию Тазарачеву

Левон Назинян и Александр Станкевич помогали Олегу Семину вспомнить, где он мог пить «Revo»

Александр Станкевич попробовал «слезы Сенкевича»

После небольшого отдыха, команды николаевцев и «звезд» сериалов сразились в танцевальном батле. Но и здесь не обошлось без сюрпризов. Участникам раздали огромные маски известных политиков. Николаевцам выпали образы Виктора Януковича, Ангелы Меркель, Владимира Зеленского и Владимира Кличко. А вот «звездам» сериалов достались маски Александра Лукашенко, Дональда Трампа, Олега Ляшко и мэра Николаева Александра Сенкевича. Их зажигательные танцы весьма повеселили публику и вызвали целый шквал аплодисментов. 

Довольно насыщенный вечер завершили два конкурса: битва голосов и комическая эстафета. Ведущие собрали все самые комичные конкурсы с праздников воедино: перенос яйца в ложке, лопанье шариков телами, проверка меткости при помощи бутылки и карандаша, а также веселые скачки на шарике. 

Несмотря на то, что зал, в виду карантинных ограничений, не был заполнен на 100%, атмосфера была заряжающей и очень веселой. Шоу завершило выступление талантливого вокалиста Дениса Потреваева.   

Гости в ожидании начала шоу 

Добровольцев из зала, которые должны были повторить челлендж с переворотом бутылки, били током за неудачные попытки 

Юлия Мотрук не смогла приехать в Николаев, но записала обращение 

Анастасия Погосова примерила маску Виктора Януковича, а Денис Потреваев - Ангелы Меркель 

Владимир Борисов и Дмитрий Талпа на скорость пытались угадать кетчуп чили в последнем стаканчике 

«Александр Сенкевич» появился перед зрителями весьма неожиданно и продемонстрировал танцевальные способности

Олег Семин станцевал на сцене с девушкой из зала