«Всунуть и жениться»: известный КВН-щик вместе с николаевским блогером пошло пошутили про женщин

Прочитали: 2607

 

Несмотря на то, что технологии и мир развивается, общество становится более интеллектуальным, а вот шутки «ниже пояса» по-прежнему пользуются необычайной популярностью, особенно среди мужчин-комиков. Этот факт подтвердило и шоу «Friends Zone», организатором которого выступили ведущие мероприятий «Stand Up Niko» Александр Коваль и Михаил Рябоконь

В ходе конкурса «Угадай напиток», когда команды «звезд» сериалов и николаевских знаменитостей имели равное количество правильных ответов, дабы определить победителя, было предложено попробовать последний напиток одновременно. Защищать «честь» команды вышли николаевский блогер Дмитрий Талпа и звезда скетчкома «Країна У», участник команды КВН «Днепр» и дуэта с Игорем Ласточкиным — Владимир Борисов. Талпа предусмотрительно решил воспользоваться своей трубочкой. Ее необходимо было поместить в стакан с узким отверстием и Дмитрию это удалось не сразу. 

Владимир Борисов решил сострить и отметил, что трубочку «нужно всунуть» и, по непонятным причинам, решил связать данную ситуацию со своим коллегой — Евгением Косниковским. Актер «Країни У» сравнил этот «процесс засовывания» трубочки с женитьбой Косниковского, а далее прорекламировал себя, как ведущего свадеб после 23:00.     

«Надо всунуть! Это Женя так женился!...Ведущий Вова Борисов, пожалуйста. Это уже после 11 свадьбы такие», — сострил Владимир Борисов.

Евгений Косниковский пропустил неуместную шутку «мимо ушей» и продолжил до этого начатую фразу «Надо всунуть»: «… как бы это не звучало!». 

В какой-то момент показалось, что артисты и блогер на сцене вовсе забыли, что зал заполнен зрителями, которых они начали уведомлять намеками на собственную интимную и семейную жизнь. Но, больше всех отличился николаевский блогер Дмитрий Талпа, который и сам заявил, что женился по такому же принципу.  

«Я тоже просто так женился», — заявил Дмитрий Талпа. 

Владимир Борисов и Дмитрий Талпа

Владимир Борисов, Дмитрий Талпа и Евгений Косниковский


Примечательно, что Дмитрий Талпа был женат трижды и совсем недавно развелся со своей супругой Анастасией. Она подарила ему дочь. На ком именно он женился по такому принципу, Талпа, к счастью, не указал

Но, стоит отметить, что недавний развод семьи блогеров Анастасии и Дмитрия Талпы ошарашил их подписчиков. Поначалу пара не раскрывала причины разрыва, но позже Анастасия Талпа все-таки поведала несколько деталей их совместной жизни. 

Как оказалось, Дмитрий не оказал ей должной поддержки после потери второго ребенка, а сама она чувствовала себя «рабочей лошадкой», так как в декрет не уходила и продолжала работать. На этот статус супруг даже намекнул ей публично. Ныне Анастасия проживает в Одессе, а ее экс-супруг ведет семейный бизнес и шутит на шоу. 

Стоит указать, что до последнего участие Дмитрия Талпы в шоу организаторы скрывали. На афишах и в анонсах четвертой участницей николаевской команды должна была быть любимица публики и восходящая «звезда» «Дизель шоу» — Юлия Мотрук. В последний момент ее заменил Дмитрий Талпа. По какому принципу он был выбран неизвестно, так как его блог не является самым популярным в городе.


Соорганизатор мероприятия Михаил Рябоконь

Соорганизатор и ведущий мероприятия Александр Коваль 

Посты Анастасии и Дмитрия Талпы после расставания