Реклама добралась до Соборной площади: в центре Николаева начали монтировать большой мультимедийный экран

Прочитали: 1280

В Николаеве на здании по адресу Лягина, 2, которое находится напротив Соборной площади, начали монтировать большой мультимедийный экран, размером 9 на 16 метров. На фасадной части дома рабочие уже установили строительные леса и начали подготовительные работы. 

В комментарии NikLife главный архитектор города Андрей Цымбал сообщил, что заявку на установку такой нестандартной конструкции подала фирма «Мальва Медиа». Она была одобрена решением исполкома и ныне стартовали монтажные работы. Срок действия договора — 5 лет. 

— Подала заявку фирма «Мальва Медиа», как на рекламную конструкцию. Это нестандартная рекламная конструкция, у нас есть это в положении. Было принято решение исполкомом, они получили на руки решение, оформили все документы и сейчас занимаются монтажом, — заявил Цымбал. 

Учитывая то, что мультимедийная конструкция довольно большая, NikLife поинтересовался не может ли она как-то повлиять на целостность самого дома. Главный архитектор отметил, что до старта работ были выполнены все расчеты: «У этой фирмы заключен договор с собственниками строения. Выполнены расчеты, проект соответствующий и она (конструкция, — NL) монтируется по нормам». 

Как удалось выяснить, помимо коммерческой рекламы, на мультимедийном экране также будет транслироваться и социальная реклама. Этот пункт внесен в договор.