Лидерство и уверенность в себе: проект «Новая ТЫ!» стартовал и ждет участниц из Баштанки и Николаева

Прочитали: 610

Девушек из Николаевской области приглашают поучаствовать в серии тренингов по женскому развитию в направлении красоты.

С целью развития лидерства и уверенности в себе среди девушек 16-25 лет, проживающих в районных центрах Николаевской области, модельное агентство «Glyanec» и общественная организация «Федерация любительских николаевских театров «ФАМТ» проведет цикл бесплатных тренингов.

«Через наслідки світової пандемії та «зачиненням» нас в своїх домівках чимало жінок втратили роботу, віру в себе, зневіряються в житті та потребують мотивуючий поштовх до дії, яким буде проєкт «Нова ТИ!», – говорится в релизе мероприятия.

Бесплатный социальный проект уже стартовал в Вознесенске. Там 22-23 мая 20 девушек успешно прошли обучение на первом этапе тренингов по женскому развития в направлении красоты и лидерства.

Также тренинги в офлайн-формате можно посетить и в других городах. Они пройдут 5-6 июня в Баштанке в Мастерской красоты Алены Приходько по улице Театральная, 21. А 8-9 июня и 12-13 июня аналогичный тренинг состоится в Николаеве. Занятия пройдут в модном пространстве «Glyanec» по адресу Пушкинская, 34.

Участниц ожидают работа с арт-терапевтом, занятия по актерскому мастерству, дефиле, фотопозирование, мастер-класс по макияжу и прическе, персональная профессиональная фотосессия и сюрпризы от партнеров проекта.

Для участия девушкам от 16 до 25 лет нужно заполнить анкету на сайте и иметь возможность уделить проекту время с 10 до 19 до часов на протяжении двух дней. Кроме этого участницы обязательно должны проживать в одном из населенных пунктов Николаевской области. Присланные заявки рассматриваются психологом и руководителем оргкомитета для выявления наиболее соответствующих проекту претенденток.

20 финалисткам, кроме победы над своими комплексами и неуверенностью, в организаторы обещают участие в показе «Мода вне параметрам», который состоится 19 июня в Николаеве.

Инициировала проект Александра Волкова, которая 13 лет руководит модельным агентством «Glyanec». В школьные годы она сама училась в районном центре и знает все особенности жизни в регионе, отсутствие там образовательных инициатив подобного характера и необходимость таких тренингов в районах Николаевской области.