Светлая лирика о любви: николаевский выпускник «Голоса» Денис Потреваев презентовал сольный трек

Прочитали: 1428

Участник популярного проекта «Голос страны» Денис Потреваев — молодой и талантливый вокалист, который активно продвигается на большую сцену. Не так давно в интервью NikLife певец анонсировал выход первого сольного трека. Потреваев рассказал, что познакомился с талантливым автором, который и написал для него хит. 

Спустя несколько месяцев кропотливой работы Потреваев наконец-то порадовал своих фанов, а их у него немало. 4 июня он представил свой первый сольный трек — «Вона». Тем самым автором, который написал песню, оказался Макс Зайцев. Сотрудничество двух талантливых творческих людей  было весьма плодотворным. 

«Дуже круто добиватись своїх мрій і цілей. А ще крутіше — допомагати один одному їх досягати! Трек, який я написав для Дениса Потреваева точно буде хітом і доторкнеться до глибини вашої душі!» — написал Макс Зайцев в своем Instagram

Лирическая композиция «Вона» уже доступна для прослушивания на всех цифровых платформах мира. 

В комментарии NikLife Денис Потреваев рассказал, что именно проект вдохновил его двигаться дальше и самореализовываться. Начать свой путь исполнитель решил именно с записи сольного трека. 

«В голове после окончания проекта возникла мысль о том, что пора уже начать сольную карьеру. Нужна песня! Также этому способствовала колоссальная поддержка от людей! Мне писали: «Когда уже песня будет?! Когда мы снова увидим тебя не сцене?». Все это стало возможным благодаря поддержке родных и жены, которая на все 100 процентов поддержала мою идею», — поделился Потреваев.

Дальше николаевский вокалист начал сотрудничать с Максимом Зайцевым. Как оказалось, Потреваев давно следил за его творчеством и оно их объединило. Именно так «родился» лирический трек «Вона».  

«Нас свела судьба с талантливым человеком — Максимом Зайцевым. До этого был знаком с ним, следил за его творчеством, а теперь оно нас объединило. Мы оговаривали с Максом,автором песни, какой должен быть трек. И сразу пришли к тому, что песня будет лирическая, но не грустная. Светлая, не грузящая, о любви конечно же. Чувство,которое движет человеком из за него всегда много эмоций и они разные. Макс сказал: «Я знаю, что нужно».  Через короткое время скинул мне текст», — добавил вокалист. 

Денис Потреваев довольно критичен и требователен к себе. Когда трек был записан, он целую ночь слушал его и анализировал свою работу: «После того как мы записали песню, признаюсь честно, целую ночь слушал и она действительно засела в голове... Надеюсь, слушателю точно так же она откликнется. Вот по себе знаю, когда ты делаешь то, что тебе нравится и еще получаешь фидбек, то хочется делать еще и еще. Это зажигает!».

Участник проекта «Голос страны» очень надеется, что в дальнейшем его песня зазвучит на радио. Денис Потреваев готов к экспериментам, так как он только начал свой музыкальный путь и поиск аудитории.   

«Очень хочется услышать ее на радио. Это теперь, как галочка внутренняя, которую хочется поставить. В дальнейшем надеюсь будет не одна премьера, будут эксперименты, формирование своего музыкального стиля и поиск аудитории», — добавил Денис Потреваев. 

Напомним, что недавно Потреваев решил показать, что он не из робкого десятка и выполнил задания челленджа, которое поставила ему коллега по цеху ведущая Мария Посохова, — спеть в общественном транспорте. Денис с выполнением задания решил не тянуть и, «прыгнув» в первую маршрутку, удивил ее пассажиров песней другого выходца из Николаева Валерия Меладзе «Первый день весны»