Часы над входом в Николаевскую мэрию стали все чаще выходить из строя

Прочитали: 331

Часы на здании Николаевской мэрии, похоже, не выдерживают критики в свой адрес. NikLife заметил тому подтверждение: они стали все чаще выходить из строя.

За последнюю неделю время сбивалось уже несколько раз. Правда, по словам собеседника в городском совете, причина тому в другом – виноваты проблемы с электричеством, которое время от времени пропадает в здании.

Остановки хронометра не всегда удается замечать и контролировать, поэтому бывает так, что на протяжении всего одного дня часы могут показывать другое время. 

Например, в воскресенье, 6 июня пока проходил полумарафон, стрелки шли так, будто все еще полвосьмого. А уже в понедельник 7 июня, в два часа дня часы все еще показывали начало десятого. 

Как мы помним, раньше часы вовсе стояли на месте целую неделю. Тогда сломался управляющий механизм, и это напомнило многим николаевцам, что они появились на мэрии еще в начале «нулевых» годов. Однако, несмотря на это, главный архитектор Николаева Андрей Цимбал не считает нужным заменить хронометр, или даже просто его снять.