Николаевская топ-модель Татьяна Брык нарвалась на хейт в соцсетях из-за вакцинации от COVID-19

Прочитали: 1274

Николаевская модель Татьяна Брык, которая ранее стала победительницей  проекта «Супер Топ-модель по-украински», сделала первую прививку от коронавируса. Фото из манипуляционного кабинета она опубликовала на своей странице в Instagram. Но неожиданно именно эта новость вызвала бурю негодования у пользователей сети. Негативных высказываний было настолько много, что Татьяна была вынуждена ограничить возможность комментировать ее публикацию. 

Супермодель решила пояснить свою позицию и записала Stories, в котором высказала свое негодование по поводу реакции общественности. Она пояснила, что не занимается пропагандой чего-либо, а вакцинация — это часть ее жизни. Тем более, что Татьяна Брык — медицинский работник: 

«Когда я выкладывала этот пост, я не думала, что на меня польется столько критики и хейта. А тем более, я не думала, что пойдут оскорбления в мой адрес, других комментаторов и подписчиков. То, что сейчас происходит в комментариях — это полный срач, базар. Я это вообще не приветствую и впервые за историю своего аккаунта я просто закрыла комментарии, потому что я не могу это больше терпеть. Моя страница изначально создавалась, как место, где я выкладываю события, которые происходят в моей жизни. Вакцинация, извините уж, тоже мое событие. Я очень извиняюсь перед теми, кто видит там пропаганду, потому что ее нет там. Те, кто на меня давно подписан, знают, что на моей странице никогда не было пропаганды. Я не пропагандирую спорт, я не пропагандирую диеты, вакцинацию и т.д. Просто помните, все, что вы делаете в своей жизни, — это ваш личный выбор», — заявила супермодель

Также Татьяна Брык написала пост, в котором по пунктам разъяснила, почему решила вакцинироваться. Оказалось, что вакцинацию супермодель оттягивала до последнего, но в итоге все-таки приняла положительное решение. На него повлияло желание защитить свою семью. Папа николаевчанки недавно перенес химиотерапию, а она постоянно находится в разъездах. Кстати, родители Татьяны Брык уже вакцинированы. 

Также вакцинация необходима супермодели для работы, так как во многих странах запрашиваю на работу именно вакцинированных моделей. Если Татьяна хочет работать за границей, то должна иметь соответствующую справку. Немаловажным фактором стала и усталость от многочисленных карантинных ограничений.  

«Пожалуй самый задаваемый вопрос. Я МЕДРАБОТНИК И НАМ ВАКЦИНИРОВАТЬСЯ ПОЛОЖЕНО. Дада, мне не платили за пост (привет диванным критикам). И в этом посте я не пропагандирую вакцинацию. Это личный выбор каждого. Я просто рассказываю почему я это сделала», — акцентировала внимание супермодель. 

Напомним, что недавно николаевская топ-модель Татьяна Брык стала тренеркой «Models Camp» Аллы Костромичевой