Николаевская «инфекционка» запостила анекдот про мочу и мастурбацию – подобное уже не впервые

Прочитали: 1412

На официальной странице Николаевской областной инфекционной больницы появился анекдот про мочу и мастурбацию. Он был опубликован в среду, 23 июня. И подобное происходит уже не впервые.

Это довольно популярный рассказ, который распространяется по социальным сетям и форумам на протяжении многих лет. Вероятно, он несет в себе цель показать, насколько украинские врачи являются профессиональными в своем деле. Однако, преподносится этот месседж весьма сомнительным образом. 

По сюжету анекдота мужчина пожаловался доктору на боль в локте, однако тот отправил его сдавать анализ мочи. Мужчина решил поиздеваться над специалистом и смешал образцы всей своей семьи, добавив туда воду из батарей и машинную жидкость. Но провести врача не удалось, по результатам анализа он узнал о проблемах и пикантных увлечениях всех тех, кто принимал в нем участие. 

Стоит отметить, что, в основном, наполнение данной страницы в течение всего времени бушующей пандемии представляет собой перепосты публикаций главврачини больницы Светланы Федоровой, поддерживающих ее в разного рода скандалах бывшей главы областного совета Виктории Москаленко и лидера партии «Наш край», которую Федорова представляет в облсовете Юрия Кормышкина, благодарные отзывы пациентов и комплименты в сторону директорки КНП. 

При этом, тут публиковалась предвыборная агитация Светланы Федоровой. И более того, новости о смертях людей после вакцинации во время вакцинальной кампании на Николаевщине и заявлений властей о том, что люди не доверяют вакцинам и не хотят делать прививки.

Сводки эпидемиологической ситуации и рекомендации для больных коронавирусом присутствовали только весной 2020, в начале пандемии. Далее в аккаунте были лишь прямые эфиры с обысков в больнице, позиции Федоровой и ее сторонников касательно скандальных ситуаций с ее участием, которые обсуждались в медийном пространстве. Анекдоты же или юморные картинки для страницы медицинского учреждения – не редкость.