Здравствуйте, я ваш жених! Николаевец сделал предложение любимой на спектакле русского драмтеатра

Прочитали: 1009

9 июля в летнем дворике Николаевского академического художественного русского драматического театра состоялся показ спектакля по известному многим сюжету «Здравствуйте, я ваша тетя!». 

Мероприятие получило довольно романтическое завершение: не только 8 из 10 персонажей объявили о помолвке. Один из зрителей, молодой человек Денис решил сделать своей любимой спутнице Юлии предложение руки и сердца. На такой шаг парень решился после девяти месяцев отношений и организовал все вместе с руководством театра. 

Трогательный момент запечатлела в свой объектив журналистка и фотографка Светлана Вовк.

Для девушки Дениса это событие стало по-настоящему неожиданным. Юля была увлечена комедией в первом ряду, а Денис больше думал о своем деле, о предложении. После спектакля, когда актеры вышли на поклон вместе с режиссером, парень подошел к сцене и в микрофон пригласил к себе свою избранницу.

Перед этим он переоделся в официальный костюм, и уже с большим букетом красных роз и помолвочным кольцом при всей публике предложил Юлии выйти за него замуж.

— Солнце, я тебя очень люблю. И в последнее время у меня есть мечта: я хочу увидеть тебя в белом платье. Ты станешь моей женой? – сказал он, встав на колено. 

Она согласилась, и спустя некоторое время прокомментировала случившееся на своей странице в Facebook. 

— Это был прекрасный день. Дата 09.07.21 года останется в моем сердце и памяти навсегда. Спасибо, любимый, за этот насыщенный эмоциями день, было все: непонимание того, что происходит, слезы, смущение, радость и смех. Это должен был быть обычный поход в театр, ничем не отличающийся от остальных (я так думала), а теперь это лучший, незабываемый день. Спасибо тебе, за то, что появился в моей жизни, что делаешь меня счастливой день ото дня, спасибо за заботу, нежность и любовь. Спасибо, что прощаешь и понимаешь меня. Ты мое все»,написала она.

NikLife очень рад за пару и желает им счастья. Также напоминаем, как совсем недавно николаевец сделал предложение руки и сердца своей девушке во время концерта Святослава Вакарчука.