С шутками про пробки и президентство Ласточкина в Николаеве выступили «лигосмешные» команды-легенды

Прочитали: 1132

С переходом в «зеленую» зону Николаев вернулся к насыщенной разнообразной культурной жизни и вновь стал собирать полные залы на яркие запоминающиеся концерты. Вот и выступление топовых команд из «Лиги смеха», которое состоялось в концерт-холле «Юность» 15 июля, местные поклонники ожидаемо встретили аншлагом. 

С лучшими шутками, хорошим настроением и «проверкой от Владимира Зеленского» приехали соскучившиеся за живой публикой «Ветераны космических войск», «Днепр» и «Прозрачный гонщик». Все они в разное время становились настоящим открытием как для украинского КВН, так и известного юмористического проекта. 

В Николаев же они привезли полюбившиеся многим номера и миниатюры, а также показали то, что еще никто не видел по телевизору. Часть шуток были адаптированы под местные реалии, в частности при помощи названий местных заведений и мест они воспринимались с особым воодушевлением. 

Тут не обошлось без откровенных признаний. В самом начале фронтмен «Днепра» и шоумен Игорь Ласточкин рассказал, что решил пойти в Президенты, так как карантин показал ему, что артистическая деятельность все же нестабильна и не очень-то прибыльная. Уже и документы решил подать, но тут узнал, что концерт в Николаеве все же состоится, и поэтому отложил такой важный шаг.

Однако, он не упустил возможности поинтересоваться, много ли человек за него бы проголосовало, когда он пойдет на выборы. Услышав достаточное количество аплодисментов, он спросил, кто готов проголосовать за Егора Крутоголова, и зал ответил этот вопрос менее громко. По итогу общения с фанатами Ласточкин сказал, что все же потягается с коллегой, но попозже. 

Решил пойти в Президенты. Опыт был удачный у человечка. Думаю, иду там. Думаю, все дороги поделаем. В Николаев наконец-то сделаем дорогу нормальную. Прихожу в Центризбирком, говорю: «Зарегистрируйте меня кандидатом на следующие выборы». И тут же звонит организатор наших концертов Андрюща Опарин: «Все, Николаев подтверждается. Ласточкин, ничего не планируй». Женщина там уже начинает что-то писать, я выхватываю, извиняюсь, говорю: «Все, ничего не надо». Ухожу, а она мне в спину: «Клоун!» – рассказывает Ласточкин.

Кроме того, комик отметил, что приехали «лигосмешники» не только юморить, но и провести проверку города по поручению самого главы государства. Они в последствии поставили оценки, согласно своим критериям, и озвучили их николаевцам. По их мнению, город справился на «пять». 

Защита въезда в город фурами – пятерка. Защита выезда из города ремонтом моста – пятерка. Выживание на Октябрьском – пятерка. Умение получать удовольствие от отдыха даже в Рыбаковке – пятерка. И конечно же, гостеприимство – высший балл, 100. 

Да, юмористы действительно попали в пробку, они вынуждены были простоять несколько часов за 8 километров до въезда в город. И поэтому, не раз вспоминали об этом во время концерта. 

Но было достаточно и другого юмора. «Прозрачный гонщик» – Марк Куцевалов – больше всех общался со зрителями. Он успел одну девушку смутить запиской, другой – сделал массаж шеи. Также своеобразный комик устроил импровизационное выступление с желающими, где представители публики замирали в одной позе и таким образом вдохновляли их на шутки. 

Ну а «Ветераны» побудили зал зажечься фонариками под свою лирическую авторскую песню: «Іра». Юмористы были очень рады, что их тепло встретили и поблагодарили поклонников за это, ведь они ждали визита полтора года. 

это фото сделал сам Марк Куцевалов, специально для NikLife