Чемпион мира по кикбоксингу из Николаева Александр Павлюк повел под венец свою беременную девушку

Прочитали: 2842

Многократный чемпион Украины, обладатель кубка Европы, чемпион мира и кикбоксер сборной Украины, николаевский спортсмен Александр Павлюк женился на своей девушке Юлии после трех лет отношений.

Об этом счастливом событии пара рассказала в своих Instagram-аккаунтах. Свадьба прошла в одном из самых популярных заведений Николаева Daily Sport, где в марте этого года для спортсмена и прозвучало заветное «да». На свадьбе присутствовали родные пары, а также близкие друзья. 

Невеста на церемонии предстала перед гостями в пышном белом платье, с нежно подобранными волосами и легким нюдовым макияжем. Жених же был одет в серый классический костюм, который лаконично дополнял черный галстук. 

Хочется отметить, что во время празднования новоиспеченная семья поделилась с гостями трогательной новостью – пара ждет сына. Для них самих пол будущего малыша стал неожиданностью, ведь узнали они об этом вместе с гостями, лопнув так называемый «гендерный шар». 

К слову, избранница спортсмена Юлия более пятнадцати лет профессионально занималась народными танцами, кроме того была активной участницей конкурсов красоты - «Студмисс Николаев 2017», «Студмисс Украина 2017», «Miss Top model of Ukraine 2017», «Мисс Бикини 2016».