Впервые вместе: Ольга Харлан и ее итальянский бойфренд-олимпиец Луиджи Самеле приехали в Николаев

Прочитали: 2985

Самая титулованная украинская фехтовальщица Ольга Харлан после возвращения с Олимпиады, которая стала для нее, к сожалению, неудачной, приехала в родной Николаев. Но не одна, а в компании своего итальянского бойфренда Луиджи Самеле. К слову, он привез из Токио «серебро». Фото двух бокалов вина с геолокацией Николаева Луиджи разместил на своей странице в Instagram. 

Влюбленные приехали погостить не только у родителей олимпийской чемпионки, но и у бабушки с дедушкой в Новой Одессе. Как отметил Луиджи в своем профиле, бабушка Ольги Светлана Шнейдер его лучшая болельщица. 

Отметим, что пара вместе уже немалый срок, а познакомились молодые люди еще в юности, когда Ольге было 16, а Луиджи 19. Но в романтическом судьба свела их в 2019 году. Через год после развода с украинским саблистом Дмитрием Бойко. Слухи о том, что с бывшим мужем она разошлась из-за нового кавалера, Ольга ранее уже опровергла.

Стоит отметить, что Ольге уже не раз задавали вопрос о замужестве и планах сменить фамилию на Самеле, но девушка отшучивалась о возможности двойной фамилии, но все-таки хотела бы оставаться Ольгой Харлан. Какой выбор все-таки сделает николаевская фехтовальщица, возможно, мы вскоре узнаем. 

Луиджи Самеле на три года старше Ольги. Молодой человек довольно титулованный спортсмен: трехкратный чемпион Европы, серебряный призер чемпионатов мира-2010 и 2018, а также обладатель бронзовой медали Олимпийских игр-2012. Пара частенько делится романтическими видео и фото в своих социальных сетях. Как говорит николаевчанка, у них эмоциональная итальянская семья.