Полиграф Шарикоff и группа «Агонь»: кто будет развлекать николаевцев на День города

Прочитали: 1060

После двухлетнего перерыва в Николаеве все-таки состоится празднование Дня города. Как заявил начальник городского управления культуры Юрий Любаров, власти до последнего не знали состоится ли праздник или, из-за сложной эпидемической ситуации, его придется перенести. Сейчас официальное решение уже есть и стартует подготовка. 

Так как 11 сентября выпадает на выходной, празднование состоится именно в этот день. Горожан ждёт целый ряд развлекательных мероприятий и большое вечернее шоу. С 11:00 до 18:30 мероприятия будут происходить в Каштановом сквере. В 17:00 состоится выступление Национального одесского филармонического оркестра. Дирижировать им будет Хобарт Эрл из США. Уже в 19:00 до 22:00 на Соборной площади состоится большое вечернее шоу при участии николаевских исполнителей, а также двух «звезд». Завершит праздник большое пиротехническое шоу. 

Как заявил мэр Александр Сенкевич во время заседания организационного коммитета торжества, Монатик в Николаев все-таки не приедет, так как в его крафике уже давно было занято 11 сентября. Вместо Монатика и «Бумбокс» горожан будет развлекать Серега a.k.a Полиграф Шарикоff, а также группа «Агонь». Гримерки артистов разместятся в русдраме. 

Также для горожан будут работать фудкорты и лунапарк. Традиционно в День города состоятся торжественные бракосочетания и награждение многодетных семей.  

Ввиду подготовки к мероприятиям, уже в четверг, 9 сентября в 8:00, в Николаеве будет произведено перекрытие улицы. Движение по Адмиральской будет восстановлено вечером 13 сентября. Такой длительный срок перекрытия связан с тем, что большая сцена не помещается на Соборной площади и будет установлена на пересечении улиц Лягина и Адмиральской.