«Городу есть, кем гордиться»: николаевский коллектив FRESH TIME стал участником шоу «Співають всі»

Прочитали: 740

Николаевский образцовый коллектив Областного дворца культуры FRESH TIME стал участником нового вокального шоу «Співають всі»

Как рассказала NikLife руководительница коллектива Катерина Тихонова, все началось с рекламы нового проекта, которую девушка увидела по телевидению. Посовещавшись со своими подопечными, Катерина все таки решилась отправить анкету на проект. Спустя неделю, музыканты получили приглашение в столицу, на съемки.

Ежегодно делаем большие концерты в дк, и вот после майского концерта этого года, в июне мне на глаза попалась реклама по тв, что будет новый вокальный проект, на канале «Украина». Посовещавшись с ребятами, я на удачу отправила нашу анкету со ссылками на наши выступления. И буквально через неделю нам позвонили. Сказали, что ждут нас на съемках. Попросили прислать варианты песен для исполнения, которые есть у нас в готовом варианте.

Катерина Тихонова также поделилась, что подготовка песни к съемкам проходила в теплой семейной атмосфере. Ребятам было достаточно провести всего пару репетиций перед живым выступлением. Кроме того, она отметила, что  это был первый телевизионный опыт для коллектива. 

—  Когда определились с песней - созвонились с преподавателем вокала с проекта, Еленой Левченко. С первой онлайн репетиции очень сильно сдружились, это особенность нашего коллектива - мгновенно включаться в работу и при этом находиться в очень такой тёплой и семейной атмосфере. Репетиций провели буквально парочку, потому как песня у нас была практически в готовом варианте для съемки. Это первый телевизионный опыт ребят и я считаю, что показали они себя отлично! Городу определенно есть, кем гордиться!

Добавим, что посмотреть выступление образцового коллектива «FRESH TIME» можно будет в эфире телеканала «Украина» 11 сентября в 21:00

Также напомним, что музыкальный ансамбль существует уже 7 лет. С 2008 года он начал работать на базе Областного дворца культуры под руководством Татьяны Островской. В 2009 году ему присвоено почетное звание «образцовый». С 2019 года в него входят Руслана Волкова, Иван Петричкович, Маргарита Мизерецкая, Илья Шишлов, Анастасия Поднебеснова, Павел Гурец и Ангелина Иванова.