Снимали новое шоу: на Соборную площадь выехал «люксовый» внедорожник Range Rover

Прочитали: 3504

Несмотря на то, что Соборная площадь в Николаеве — это пешеходная зона, на которой обычно довольно многолюдно, на нее с периодичностью выезжают автомобили. В ночное время здесь не раз фиксировали дрифтеров, а на сей раз «люксовый» внедорожник Range Rover колесил перед горсоветом средь бела дня. Об этом NikLife сообщили очевидцы. Николаевцев данный факт возмутил и вызвал довольно много вопросов, так как автомобиль снимали камеры. 

Примечательно, что вместо номерного знака авто имело табличку «Я везу тобі красу» и это название телепроекта на канале «Украина». Его ведущим стал стилист, психолог и арт-коуч Юрий Царев. В stories Instagram шоумен опубликовал несколько снимков, как его гримируют для съемки на скамейке прямо у горсовета. Судя по всему, именно сегодня в Николаеве проходили съемки фрагмента передачи с одной из участниц шоу, которая представляет Николаев. 

Напомним, что 20 июля, канал заявил о старте нового сезона шоу «Я везу тобі красу». Его участницами станут 24 украинки из разных регионов. Как сообщают создатели, героиням придется поучаствовать в эксперименте со сменой внешности и взглядов на жизнь. Ведущий проведет с каждой девушкой три дня и поможет им познать себя. 

«За героїнею спостерігатимуть троє чоловіків, типаж яких збігається з її очікуваннями. Кожна з учасниць шоу «Я везу тобі красу» тричі почує їхню думку: до перевтілення, після примірки нового гардероба та під час фіналу, коли вперше побачить себе в новому образ», — сообщают авторы идеи. 

На экраны новый сезон шоу выйдет уже этой осенью. Кто именно та самая николаевчанка, которая перевоплотится и обретет новое «Я» пока неизвестно. Несмотря на благородную цель проекта, горожане все-таки неодобрительно отнеслись к использованию Соборной площади, стоимостью порядка 100 млн грн, в качестве места съемок автомобиля.