Тайский бокс, ММА и боевое самбо: в Николаеве пройдет турнир смешанных единоборств «Mix Fight Promotion»

Прочитали: 406

В эту субботу, 18 сентября в Николаеве пройдет одно из самых главных спортивных событий сентября — профессиональные соревнования бойцов ММА, К1, тайского бокса, киокушин карате и боевого самбо. Как сообщают организаторы, в турнире запланировано 12 поединков

«Уже осенью на ценителей смешанных единоборств ждут 12 поединков среди профессиональных бойцов ММА; К1, Тайский Бокс, Киокусин и боевого самбо. Так жарко на ринге еще не было!», - говорится в сообщении организаторов. 

Мероприятие организовали ОО «Mix Fight Promotion», Федерация боевого самбо Украины и Николаевская областная государственная администрация. Турнир проходит под патронатом председателя Николаевской облгосадминистрации Виталия Кима.  

Так, в турнире примут участие как опытные бойцы, так и новички. К примеру, в соревнованиях примет участие Миро Ванадзе, представляющий Грузию. Отметим, что в феврале этого года грузин состязался с николаевцем Романом Выборным, теперь же они вновь встретятся. Только вот станут ли они в пару, до начала турнира останется неизвестным. Кроме участника из Грузии на октагоне появятся бойцы из Азербайджана, Одессы, Каменского, Херсона и Николаева. 

Турнир пройдет в спортивном комплексе «Надежда» в 19:00.