Взял BlaBlaCar, чтобы успеть на выступление: одесский Dj Marshall попал в аварию в Николаеве

Прочитали: 1332

В субботу, 25 сентября, sound producer и Dj Denis Marshall, который ехал на концерт в николаевский клуб Caramel, попал в ДТП. Как NikLife узнал от очевидцев, столкновение сразу трех машин произошло на одном из светофоров. 

В комментарии нам Denis Marshall рассказал подробности транспортного происшествия. Мужчина отметил, что авария произошла на въезде в город, когда машина, в которой он ехал, остановилась на светофоре. 

«Я выступал в Харькове, и с Харькова взял BlaBlaCar, чтобы успеть в Николаев приехать. И на въезде в Николаев попал в аварию. Я ехал в Nissan. Мы на светофоре остановились, в нас сзади въехала машина, а в ту машину (въехала  NL) еще одна машина с прицепом. Он затормозил и получается ударил сзади нас машину, а тот в нас влетел», - рассказал Денис. 

Dj также отметил, что несмотря на произошедшее, на свой концерт в николаевский ресторан Caramel музыкант все же успел. А с ним все хорошо.

Denis Marshall — sound producer и Dj из Одессы. Спустя совсем немного времени после начала карьеры его работы начали попадать в TOP 100 BEATPORT (minimal, techno, tech-house), и в 2010-2012 годах — были отмечены в 10-ке лучших треков KISS FM (Ten Dance, Top 40 Kiss FM).