Men's: на сцене «Юности» 7 иностранных стриптизеров за деньги устроили имитацию секса с николаевчанками

Прочитали: 16167

В пятничный вечер 24 сентября, сцена концерт-холла «Юность» «превратилась в стриптиз-бар» во время шоу «Male Empire Night_Out Show», которые приехали с туром специально в Николаев при содействии концертного агенства «Маэстро».

Чтобы порадовать николаевскую женскую аудиторию, как анонсировалось в афише, приехали семь мужчины из пяти стран, а именно Италии, Испании, США, Латвии и Швеции.

Билеты можно было купить только с 18 лет, в зале присутствовала преимущественно женская аудитория. Один из танцоров решил не ограничиваться обычной «само-презентацией», а спустился в зал, сев сверху на одну из зрительниц и устроив небольшую «прелюдию», – естественно, без поцелуев. А после двух девушек из зала пригласили за кулисы натереть танцоров маслом.

После этого на сцену позвали несколько девушек – желающих было более чем достаточно. Их посадили на стулья. Многие из девушек не сдерживали своего восторга, когда к ним вышли накаченные «ковбои» и начали раздеваться. Как и принято в стриптиз-шоу, девушки приняли в нем самое активное участие, а одна из участниц настолько увлеклась одним из стриптизеров, что упала со стула, когда пытался обхватить танцора.

Стриптизеры менялись местами, поэтому у девушек была возможность «поиграть», если это можно так назвать, с каждым из них. 

Кроме ковбоев, в этот вечер девушки понаблюдали за выступлениями стриптизеров в полицейской и военной форме. Но наибольше эмоций в зале и у девушек на сцене вызвало то, что стриптизеры разделись почти полностью, а участницы обхватили их за ягодицы. Также были и «приватные» номера, где принимала участие только одна девушка, с которой стриптизер имитировал занятие сексом в различных позах, прелюдии и ласки. Иногда один танцем «ублажал» сразу двух девушек, садясь на них сверху, нося на руках или даже укладывал на пол и садил сверху. А ведущий, в свою очередь, шутил про Камасутру, минет, спрашивал, у кого давно не было свидания, а также устроил конкурс, но уже на лучший танец среди девушек, которые должны были также станцевать со стриптизерами.

Во время выступления у каждой желающей была возможность выйти на сцену, заплатив 300 гривен. Когда ведущий проходил по залу и раздавал билетики, отбоя от женщин и девушек не было. Сами девушки не сдерживали свои эмоции, позволяли гладить и трогать себя и даже опускали руки в трусы стриптизерам, а сидящие в зале снимали прямые эфиры. В конце же шоу всем желающим предложили подняться на сцену и сделать фото с мужчинами.